Complementar la formación del profesional de hostelería y de todo aquel que desee poseer unos conocimientos exhaustivos sobre las obligaciones del responsable de restaurante en lo concerniente a los distintos trámites que se han de llevar a cabo al cierre del establecimiento. Implantar mediante planeo los mecanismos y acciones pertinentes para mantener la conservación del establecimiento, tanto exterior como interior. Adquirir los conocimientos suficientes como para saber qué tratamiento se debe dar a los alimentos para su conservación, entre otras materias de máximo interés profesional. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de servicios de restaurante.
libro gratis Facturación y cierre de actividad en restaurante. HOTR0608
Book Facturación y cierre de actividad en restaurante. HOTR0608 Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
descargar libro en pdf Facturación y cierre de actividad en restaurante. HOTR0608
Monday, July 16, 2018
Descargar Facturación y cierre de actividad en restaurante. HOTR0608 [pdf] Gabriel Martínez Sánchez
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.